• TEL:+66-2-117-9600
  • タイ時間:10:00 - 17:00(日本時間:12:00 - 19:00)
タイランドエリート

入会までの流れ

お申し込みに必要な物のご案内からエリートビザ取得までの流れと所要時間を詳細にご説明いたします。

必要書類

必要書類は全てデータとしてメールのみでお送りいただけます。原本の郵送は必要ございません。

全プラン共通の必要書類
  • 申込書(弊社がご用意致します)
  • パスポート画像(顔写真ページ)
  • 顔写真(カラー・白背景・3.5cm x 4.5cm)

※顔写真はスマホやデジカメで撮影した画像をそのまま送っていただいても構いません。

家族会員の追加書類
(配偶者)
  • 戸籍謄本の英訳証明書

タイの日本大使館で取得したもの。

または、

日本の公証役場公証+外務省公印確認+タイ領事認証を受けたもの。

家族会員の追加書類
(お子様)
  • 出生証明書の英訳証明書

タイの日本大使館で取得したもの。

または、

日本の公証役場公証+外務省公印確認+タイ領事認証を受けたもの。

入会までの流れ

会員になるまでの所要時間はお申し込み後、約1ヶ月です。

STEP 1まずはお申し込みフォームにてご連絡ください。

まずはご希望の会員プランをお選びいただきご連絡ください。

お急ぎの場合は直接弊社までお電話ください。

どの会員プランに入会するか未定の場合やご不明な点がある場合はご相談ください。

お申し込みフォーム・お問い合わせ

矢印

STEP 2必要書類をメールでお送りください。

必要書類を弊社宛てまでEメールでお送りください。

※顔写真はスマホやデジカメで撮影した画像をそのまま送っていただいても構いません。

※家族会員として入会される方は追加書類がございます。当ページの「必要書類」をご確認ください。

また、その際下記の質問事項のご回答をメールにご記入ください。

  • パスポートの残りページは3ページ以上ありますか?
  • 過去3年タイでオーバーステイをしたことはありますか?
  • 現在、タイの査証はお持ちですか?(観光ビザやビジネスビザ等)
  • エリートビザの取得は「入国時の空港」と「タイの入国管理局」のどちらで取得予定ですか?
矢印

STEP 3タイの入国管理局で審査を行います。

所要時間:約5〜7 10営業日

お申込書類一式をもとにタイの入国管理局が過去の不法滞在歴やタイでの犯罪歴を審査します。

下記の国籍の方は審査に2ヶ月程度かかりますので予めご了承ください。

  • 中国
  • インド
  • バングラデッシュ
矢印

STEP 4審査の完了→入会費のお支払い。

入国管理局の審査が完了したらタイランドエリートから「Approval Letter」がEメールで弊社に届きますので、届き次第すぐにお客様にお送り致します。「Approval Letter」にはタイランドエリートの銀行口座情報が記載されておりますので、そこに入会金をお支払いいただきます。海外からの銀行振込・タイ国内からの銀行振込・クレジットカード決済にて対応しております。

矢印

STEP 5タイランドエリートが着金を確認します。

所要時間:約2〜5営業日

タイランドエリートのファイナンス部が着金の確認をします。混雑している時は所要時間が長くかかる場合もございますので予めご了承くださいませ。

矢印

STEP 6着金確認→会員登録作業。

所要時間:約5〜8営業日

着金が確認されたら次はお客様をタイランドエリートの会員として登録します。

矢印

STEP 7ウェルカムレターの発行。

ウェルカムレターがEメールでお手元に届きます。この時点で正式に会員として登録されています。従いましてお客様がお選びになった会員プランに付属するサービス特典が全てご利用可能です。

各種サービスご利用の際の予約時期についての注意点とタイの祝日カレンダー

サービスの予約 サービスの取消
空港サービス:到着時 到着予定時刻の5時間前までに要予約 到着予定時刻の4時間前までに要取消
空港サービス:出発時 ピックアップの5時間前までに要予約 ピックアップの4時間前までに要取消
送迎サービス ピックアップの24時間前までに要予約 ピックアップの12時間前までに要取消
銀行口座開設 3営業日前までに要予約 1営業日前までに要取消
エリートビザ発給 5〜6営業日前までに要予約 1営業日前までに要取消
運転免許証取得 5〜6営業日前までに要予約 1営業日前までに要取消

お急ぎの方は直接弊社までお電話ください

TEL:+66-2-117-9600

営業時間:12:00 〜 19:00 (日本時間)

ページトップへ戻る